Wer ist online?

Kalender SV Götzis   SV Götzis auf Facebook

Wintersportbasar am Samstag, 21. Oktober 2017

Änderung des Veranstaltungsortes!

Wir freuen uns über: Carvingschi, Schischuhe, Schistöcke, Schihelme, Schibrillen, Snowboards, Boots, Wintersportbekleidung ab Größe 104, Eislaufschuhe, Rodel, Bobs, uvm.

Für den Erfolg des Wintersport-Basars benötigen wir technisch einwandfreie Wintersportgeräte und gut erhaltene, saubere Kleidung. Wir behalten uns vor, defekte und unsaubere Artikel nicht anzunehmen.

Den Preis bestimmen Sie! Die veranstaltenden Vereine bekommen 20% des Verkaufspreises.

Nur Barzahlungen können akzeptiert werden.

MIT GEWINNSPIEL! Auslosung bei Verkaufsende!

Die Auszahlung der verkauften Waren bzw. die Rückgabe der nicht verkauften Gegenstände erfolgt am Samstag, 21.10. von 11.15 Uhr bis 12 Uhr.Für Gegenstände, die beschädigt werden oder abhandenkommen, übernehmen wir keine Haftung.

Bewirtung: Café mit Kuchen (auch zum Mitnehmen)

Informationen: Monika Herrmann                                          Telefon: 05523/56166                      E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

spacer.png, 0 kB
Offizielle Webpage des SV Gõtzis | Copyright by Patrick Maier | Site by Isquaretechnologies. spacer.png, 0 kB